Телеканал "КРЫМ 24"

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    Так все они, с вероятностью 99,9 % уже сдохли!Причастных к звер...
  • Владимир
    упыри ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАКАЗАНЫ в любом случае... Сроков давности - не существует.Причастных к звер...
  • Виктор Шиховцев
    Стерилизовать подлеца.Прокуратура проси...

Крымчане жалуются на недостаток дорожных знаков на трассе «Таврида»

Крымчане жалуются на недостаток дорожных знаков на трассе «Таврида»

С открытием трассы «Тавриды» появились и некоторые трудности с определением, куда все-таки сворачивать, чтобы добраться до точки назначения. Крымчане и гости полуострова, которые едут со стороны Феодосии, стали жаловаться на недостаток дорожных знаков на Трудовой развязке.

На этой развязке стоят несколько дорожных знаков на Симферополь, Севастополь, Бахчисарайский район, Трудовое и Урожайное.

Для крымчан и гостей это затруднительно, ведь они еще не привыкли к такой большой развязке, и вовремя перестроиться не успевают.

«На Трудовое и Урожайное надо уходить вправо, в Симферополь правее. Прямо висят два знака на Севастополь и Симферополь. Но знак Симферополя висит над полосами, куда вы должны были уже перестроиться. Когда люди едут по левым полосам, и видят, что на Симферополь прямо, не перестраиваются, и случайно выходят на основной вход. А там уже возможность развернуться только на московской развязке. А вот 2 левые крайние полосы – это на основной вход в Бахчисарайский район и Севастополь», – сообщил в эфире радио «Крым» пресс-секретарь строительного управления АО «ВАД» по Республики Крым Григорий Назаров.

Напомним, что трассу окончательно сдадут в эксплуатацию в декабре текущего года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх