Телеканал "КРЫМ 24"

69 подписчиков

Свежие комментарии

  • Grandad
    На фото в сети у Поклонской знаки отличия Чрезвычайного и Полномочного Посланника 2 класса. Не хватает герба РФ для с...Наталья Поклонска...
  • Алекс ZLOYBOY
    Откуда такие звуковые аналогии русских матерных слов пошли? Видимо, из анекдотов наших итальянских и испанских друзей...«Был такой италья...
  • Лада Мира
    Курман поплыл...В Красногвардейск...

На предприятии «Крымская железная дорога» вырастет производительность труда

В рамках национального проекта «Производительность труда» молодые специалисты предприятия «Крымская железная дорога» смогут ускорить техническое обслуживание локомотивов и ремонт железнодорожных путей. Об этом сообщили в пресс-службе министерства экономического развития РК.

«Предприятие «Крымская железная дорога» в этом году прошло федеральный отбор на участие в нацпроекте. Участие в нем даёт возможность внедрить практики ведущих международных и российских компаний по оптимизации основных производственных процессов. На первом этапе планируется улучшить техническое обслуживание локомотивов, процесс организации работы в «окно» между движением поездов по ремонту путей, а также снизить издержки, связанные с логистикой», - рассказал министр экономического развития РК Дмитрий Шеряко.

Отмечается, что участие в этом проекте даёт возможность проходить бесплатное онлайн-обучение на сайте «Производительность.РФ». На этой платформе можно учиться в любое удобное время, не отрываясь от рабочего процесса.

«Участие «Крымской железной дороги» в таком масштабном проекте позволит не только повысить эффективность труда, выявить и устранить проблемы в производстве, но и создать условия для непрерывных улучшений.

В дальнейшем эти процессы станут дополнительным фактором для эффективной работы предприятия», - добавил Шеряко.

Напомним, что в проекте «Производительность труда» участвуют 25 крымских предприятий.

СПРАВКА: Национальный проект «Производительность труда» разработан в соответствии с указом президента РФ Владимира Путина и направлен на обеспечение 5% ежегодного прироста производительности труда на средних и крупных предприятиях несырьевых отраслей экономики.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх