Телеканал "КРЫМ 24"

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Филиппова
    Молодцы! Много воды вам!В Новоалексеевке ...
  • Владимир Сильченко
    теперь ждем поднятие цены как де без этогоМинсельхоз РК: “М...
  • Валентина Филиппова
    За 6 лет Россия очень много хорошего и полезного сделала в Крыму. Решится и водный вопрос!!!В регионах Крыма ...

Поклонская в интервью Собчак: “Пусть расстреляют. Я не отдам ни Крым, ни православие”

Депутат Государственной думы Наталья Поклонская рассказала о реалиях крымской жизни в 2014 году в интервью журналисту, бывшему кандидату в президенты РФ и телеведущей Ксении Собчак. Интервью записали 24 августа в крымскотатарском ресторане Бахчисарая. Ради этого Собчак прилетела в Крым, хотя ранее отказывалась посещать полуостров, не признавая референдум 2014 года.

ЖЕЛАНИЕ БЫТЬ УСЛЫШАННЫМИ

Наталья Поклонская заявила, что своей депутатской деятельностью она заступается за Крым и хочет, что жители полуострова были услышанными.

“Мне всегда обидно, когда определенных людей слышали, а 2,5 миллиона проживающих в Крыму – просто плевали на них.  Конечно, я за крымчан! За свой Крым заступаюсь. Хочу, чтобы прекратили тыкать носом крымчан, что вы тут не совсем полноценные, не совсем полноправные”, – сказала она.

НАША ЗЕМЛЯ

Референдум в Крыму провели, поскольку жителей вынудили, говорит депутат Госдумы. В 2014 году крымчанами руководило, прежде всего, чувство самосохранения, считает Наталья Поклонская. Украинские политики называли жителей полуострова “биомассой, которую необходимо уничтожить”, вспоминает народная избранница.

“Эта война должна была прийти к нам в Крым.  И мы её не хотели. Нам говорили: вы не должны на русском языке говорить , на этом “москальском” языке, вы должны собирать вещи и уезжать в свою Россию.

Как мы уедем, если это наша земля?Людей довели, и люди реально испугались.  И реально воспринимали эту угрозу”, – сказала депутат.

САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ РЕФЕРЕНДУМ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ

Крымский референдум Наталья Поклонская называет самым честным.

“Единственный референдум, который на самом деле честный за мою всю практику и жизнь – это 16 марта 2014 года – Крымский референдум”, – призналась она.

О КИНО

История Крыма в 2014 году привлекла внимание режиссеров художественных фильмов. Наталья Поклонская высказала своё мнение по поводу такого кино.

“Мне не нравится фильм про Крымскую весну. Не так всё было. Не хватает настоящей истории. Характера нет”, – считает она.

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ ЖИЗНЬ

В конце интервью Ксения Собчак предложила Наталье Поклонской сделать шуточный выбор – отказаться от православия или отдать Крым. В противном случае, по условиям игры, депутата будет ждать расстрел. Поклонская не выбрала ни одного варианта, она предпочла расстрел.

“Пусть расстреляют. Я не отдам ни Крым, ни православие”, – сказала она.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх