Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Крым стал четвёртым субъектом в России по темпам прироста коронавируса

В Крыму одни из самых высоких уровней темпов прироста коронавирусной инфекции по всей стране. Об этом сообщила руководитель Роспотребнадзора по РК и Севастополю Наталья Пеньковская на оперативном штабе по коронавирусу.

«По темпам прироста Республика Крым занимает четвёртое место среди всех субъектов Российской Федерации», – сказала Наталья Пеньковская.

За последнюю неделю прирост случаев заболевания в республике вырос до 14%.

«Сегодня мы выходим на показатели октября, когда мы шли еженедельно с (приростом – ред.) 14%, потом мы вышли – до 30%. Ситуация остаётся довольно сложной», – отметила Наталья Пеньковская.

Среднесуточные показатели заболеваемости в целом по РК увеличились за последние 2 недели на 25%.

«И по Южному федеральному округу мы выше и Краснодарского края, и Ростовской области, и Волгоградской области», – уточнила Наталья Пеньковская.

Руководитель Роспотребнадзора сообщила, если показатели заболеваемости не будут меняться, то возможно в Крыму введут новые ограничения, дабы предотвратить распространение инфекции.

Глава Крыма Сергей Аксёнов напомнил, что очень важно “повысить уровень дисциплины”.

Ранее стало известно, что несколько преимущественно курортных городов и районов Республики уже обогнали Симферополь по темпу прироста коронавируса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх