Телеканал "КРЫМ 24"

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил
    Нет худа без добра - водохранилища наполнятся достаточно и это в начале лета ,что хорошо сейчас для Крыма.На Ялту обрушился...
  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...

У берегов Крыма задержали украинское судно с браконьерами

У берегов Крыма задержали украинское судно с браконьерами

В Крыму пограничники задержали украинское рыбопромысловое судно ЯОД-248, осуществлявшее незаконный промысел камбалы-калкан. Об этом сообщает пресс-служба пограничного управления ФСБ России по РК.

По информации пресс-службы, суд признал капитана украинского судна виновным и назначил штраф в размере 257 тысяч рублей за нарушение правил добычи водных биологических ресурсов.

Напомним, в Щёлкино пограничники с начала 2021 года провели 30 рейдовых мероприятий по незаконной ловле рыбы. Во время рейдов, пограничники изъяли у браконьеров несколько десятков биоресурсов и пять незаконных орудий добычи. Живую рыбу выпустили в море.

Ранее сообщалось, 36-летний житель Раздольненского района может быть осуждён из-за вылова креветки в запрещённый сезон. Сумма ущерба составила более 6,6 миллиона рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх